Técnica para deixar sua comida saborosa e não perder tempo na cozinha.
Técnica para deixar sua comida saborosa e não perder tempo na cozinha. 🍎 Curta. 🍎 Salve. 🍎 Compartilhe. 🍎 Comente se você gosta de alho poró. 🌿 Higienize o alho poró com hipoclorito de sódio. 1- Corte o alho poró ao meio. 2- Lave em água corrente folha por folha. 3- Coloque em uma bacia com água e hipoclorito de sódio (a quantidade é informada na embalagem). 4- Deixe de molho por 15 minutos. 5- Enxágue em água corrente. 6- Seque com o secador de salada. 7- Corte em tiras e pique. 8- Coloque o alho poró picado em potes com tampa e congele. 🌿 Onde usar o alho-poró? 🍎Recheio de quiches, tortas e salgados. 🍎Sopas, molhos, risotos, massas, omeletes, no arroz. 🍎Como amo alho poró coloco em praticamente tudo. 🌿Nutrição Raiz - Faça do seu alimento a raiz da sua vida!🌿 🌿Inscreva-se no Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCxCgkSlxR9x3O0zHSXpCZlw?view_as=subscriber Clica no sininho 🔔 para receber todos os ví...