Cookies de cacau! #semglúten #semlactose #semaçúcar
Aprenda a fazer cookies de cacau com farinha de oleaginosas, sem açúcar, sem glúten, sem lactose, com bastante fibras! Rápido, fácil e saudável.
Dica: é uma ótima opção para o lanche da tarde.
🌿Ingredientes:
✔ 1 e ½ xícara de farinha de mix de oleaginosas (na minha usei castanha de caju, castanha do pará, amendoim, amêndoas e semente de girassol).
✔ ½ xícara de resíduo de leite de coco.
✔ 1 banana picada (quanto mais madura mais doce fica o cookies).
✔ 3 colheres de sopa de óleo de coco.
✔ 1 colher de sopa de psyllium (fibra).
✔ 1 colher de sopa de cacau em pó.
✔ 1 ovo.
✔ Canela a gosto.
🌿Modo de Preparo:
✔ Em um processador acrescente todos os ingredientes.
✔ Bata até fica uma massa bem homogênea. Se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha.
✔ Faça bolinhas e amasse no formato de cookies.
✔ Decore como quiser (utilizei nibs de cacau).
✔ Coloque no forno a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.
🌿Inscreva-se no Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCxCgkSlxR9x3O0zHSXpCZlw?view_as=subscriber
Clica no sininho 🔔 para receber todos os vídeos e conhecer uma versão melhor de si mesma(o), tendo uma saúde extraordinária.
Compartilhe as publicações e vídeos para ajudar as pessoas a também terem uma saúde extraordinária.
🌿Venha conhecer meu livro: https://go.hotmart.com/H16830769V
🌿Para marcar consultas nutricionais: https://www.nutricaoraiz.com.br/contato
🌿Redes sociais:
✅Instagram: https://www.instagram.com/cinthya.nutricaoraiz/
🌿Dra. Cinthya Andreia Nistico | Nutricionista CRN-3: 38233
⚠ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas para autodiagnóstico, auto prescrição ou auto tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário foi enviado com sucesso!
Obrigada por interagir conosco!